胡桃とバナナのパウンドケーキを焼きました。手作りだからと材料に拘ってしまうのは勿論、ケー... | 日記
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

日記

ブログの説明を入力します。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    胡桃とバナナのパウンドケーキを焼きました。手作りだからと材料に拘ってしまうのは勿論、ケー...

    胡桃とバナナのパウンドケーキを焼きました。 手作りだからと材料に拘ってしまうのは勿論、ケーキに迄身体に良さそうな物を効率がよいとばかりに思い付きでつい色々入れてしまうのは昔からの癖(^-^;。作っている途中、ふとひらめいて黒ごまペーストを生地に。生地が黒いのはそのせい。 今回油分はココナッツオイルではなく、胡麻油(太白胡麻油)。 #手作りケーキ #パウンドケーキ #お菓子作り #胡桃とバナナのケーキ #太白胡麻油 #黒ごまペースト

    Chikako Sashoさん(@chikakosasho)が投稿した写真 - 2017 Feb 3 9:41pm PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ