胡桃とバナナのパウンドケーキを焼きました。手作りだからと材料に拘ってしまうのは勿論、ケー... 胡桃とバナナのパウンドケーキを焼きました。 手作りだからと材料に拘ってしまうのは勿論、ケーキに迄身体に良さそうな物を効率がよいとばかりに思い付きでつい色々入れてしまうのは昔からの癖(^-^;。作っている途中、ふとひらめいて黒ごまペーストを生地に。生地が黒いのはそのせい。 今回油分はココナッツオイルではなく、胡麻油(太白胡麻油)。 #手作りケーキ #パウンドケーキ #お菓子作り #胡桃とバナナのケーキ #太白胡麻油 #黒ごまペースト Chikako Sashoさん(@chikakosasho)が投稿した写真 - 2017 Feb 3 9:41pm PST