今夜は、23時からスタジオ入り♪( ´θ`)ノ

(ついさっき帰ってきました車)


その前に腹ごしらえ。

ということで、9時半くらいにお蕎麦を食べましたてへぺろ


昼ごはんも2時半だったし、その後ケーキも食べたし…


で、あまりおなかも空いていなかったので、夕食は食べていなかったので、遅~い夕食です


最近お蕎麦づいているのと、一応、カロリー的なことを考えて、お蕎麦にしました


場所は横浜そごうの10階にある

江戸蕎麦 やぶそば

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初めてのお店です

この時間にお蕎麦を食べに百貨店に行く人もいる訳もなく、一組のお客さんがいるだけでした。

それもそのはず、ラストオーダー9時半でした

お店にはもう少し前に入ったので、注文したのがラストオーダーになりました

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お店は落ち着いた雰囲気


悩んだ末、注文したのは…

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江戸好みというお蕎麦


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お椀の中には、大根おろしとエビ、海苔が

これに蕎麦つゆを注いで食べます


美味しいっっ\(^o^)/


お蕎麦ももちろんですが、この蕎麦つゆが只者じゃない美味しさです

薄ーく盛ってあるセイロ一枚なんて、あっという間に食べちゃいました

こんな時間じゃなかったらお代わりお願いしたかも


エビにはカボスか何かの柑橘系の香りがして、爽やかな夏にぴったりな江戸好みでした


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急須に入ったそば湯を入れて、美味しいつゆを最後まで楽しみました 


これで、もう少しボリュームがあると最高なんだけどなぁ~