こんにちは\(^o^)/





麺ばっかり食べてるめん食いのえりんです

例えば

先週、夜10時に作って食べた焼きうどん
惣菜のきんぴらと味噌風味のチキンをうどんと一緒にフライパンで炒めただけの料理と言っていいのか?料理

さすが、お惣菜

きれいだし、美味しくないわけがない

続いてパスタ

これも、混ぜただけシリーズ

東京スープストックの冷凍スープを使ったスープパスタにはまっています

パスタとスープを一緒に茹でるだけだから超かんたん

今回のは牡蠣のポタージュ(だったかな?)
これはオススメです!
その前に食べたオマール海老のビスクパスタも美味しかったです

今朝もパスタ


イカとオクラのアサリスープパスタ

もちろん、混ぜただけ

…書いてて自分が悲しくなってきた…本当に料理してねぇ…
デパ地下のスーパー?に売ってたイカオクラ

前に紹介した明太パスタもこれを使ったんだけど、今回は、ママーのアサリスープパスタのレトルトを合わせてみました

定番になりそうです

もちろん、ラーメンも大好きでよく食べます

いつも食べてるのも、混ぜるだけが多いですが、こんなに見栄えがよくないので見せられません

超かんたんで超おいしい、混ぜるだけクッキングの時間でした


