【三河の濃厚卵で作る カスタードがふんわりしっとり】 この投稿をInstagramで見る 【三河の濃厚卵🥚で作る カスタードがふんわりしっとり😁】 👨🍳ぱぴ・ぱん名物 「濃厚クリームパン」の 夏季限定バージョン出ています⛱👙 【🌻夏のクリームパン】 毎年、夏限定で販売している 夏バージョンのクリームパン。 焼きたてでもOKですが、 冷蔵庫で冷やして食べられます。 真夏の暑い日には凍らして 半解凍で食べると 濃厚カスタードが、 アイスクリームのように冷たく シャリット感がGood🙆♀️ 毎年ノーマルバージョンを上回る 人気の「夏クリ」❗️(通称) 9月末までの 夏限定商品です🎉 毎年ギフトBOXでお土産に 持っていかれるお客さまに 大人気‼️ ☎️お取り置き必須商品🙇♀️ 【❄️冷蔵可能商品】 冷蔵庫で保管可能です。 パン生地は翌日には ほどよくクリームとなじんで しっとり感が出て さらに美味しくいただけます💁♀️ 本日土曜日・明日日曜日と 朝9時から 元気に営業しています ぱぴぱん(@boulangerie_papipain)がシェアした投稿 - 2020年Jul月3日pm4時10分PDT