>>人気記事をみる<<


🍫ピスタチオショコラ🥐


イタリア・シシリー島の
ピュアピスタチオペーストと


自家製アーモンドクリームを
サンド&オンした
『パン・オ・ショコラ』に


北海道根釧地区限定
ミルク100%で作った🍦


甘ますぎないけどコクのある
アイスクリームをサンド❗️


この夏、イチオシの
アイスパンです❤️😋🎉


  
*本日8月8日(木)〜 12日(月)まで
 夏休みをいただきます👨‍🍳

 

 

ーーーーーーーーーーーーー

〜2019年度〜🥖🍞🥐  

本気の独立開業希望者募集!

(限定2名・未経験者可)

ーーーーーーーーーーーーー

       

当店は個人のパン店経営を

しながらOPN(お元気パン屋

さんネットワーク)を設立して

独立を目指すスタッフとともに

        

小さくてもキラリと光る街の

元気なパン屋さん育成を

目指しています。

        

25歳〜35歳ぐらいまでの

健康な男女💪☺️👍

      

詳しくは⬇️

https://bit.ly/2RPmWkw

 

HP👇

 http://www.papi-pain.jp

「スタッフブログ 」