>>人気記事をみる<<

【特選‼️】もうひとつの
 冬の名物🎁🎄🎅
   
イタリアのクリスマス菓子
といえば「パネトーネ」
  
   
今年も販売開始です🎉
年末までの
期間限定商品です!
    
    
✴️パネトーネとは✴️
  
   
ここ数年、
シュトーレンと
肩を並べるほど
   
   
じわじわと人気を
上昇させてきたのが、
      
   
『ぱぴとーね 』🎉💁‍♀️ 
   
    
本来は、パネトーネ
というイタリアの🇮🇹
クリスマス菓子(パン)で
   

クリスマスの前
4週間(待降節)には
  
     
各家庭で焼かれ
親族や友人に
配る習慣があります。
  
       
ぱぴ・ぱんのパネトーネ
ということで、


親しんでもらうために
「ぱぴとーね」って
呼んでいます
   
   
北イタリアの特定
の地方でしか
培養されない
   
   
パネトーネ酵母を
配合しており👨‍🍳
   
     
ほかの種では醸し出せない
さわやかでヨーグルト
のような風味があります。


今年は特ににたくさんの
ご注文をいただいて、
ほぼ毎日製造しています。
   
   
シュトレンと一緒に
パン屋さんの
クリスマス菓子を


楽しんでください‼️

   
この時期、お歳暮・
忘年会などの
  
  
ちょっとしたプレゼントに
ギフトBOXのひと品
としても大人気です。
  
       
BIGサイズも
ありますので
ご希望の方は


ご予約いただけたら
作り立てをお出します👨‍🍳❣️
  
    
毎日数量限定なので
店頭に並ぶなり、
売り切れてしまうとこも
あるので、ご予約が確実! 
  
   
出来立てを見つけたら
即ゲットをおすすめです💨
  
  
PS .
シュトーレンに
食べあきた派にも

 
ひそかに人気😋
 
 
 
 
 
 

http://www.papi-pain.jp/

 

「スタッフブログ 」