お店のCM(コマーシャル)♪できました。
【フランスパンの
究極おいしい食べ方㊙️(前編)】
「ブランジェリー」。
この言葉がわかる方、
流行最先端。
ブランジェリーとか
ブーランジェリー😏
最近、
日本でも、
パン屋さんという名前は
卒業して、
ベーカリーショップもですね、
呼び名を
ブランジェリーとか
ブーランジェリーって、
呼ぶようになった。
🥪
🍞
🥐
🥖
15年前の
パン屋開店時、
ブランジェリーと
言ったら、
「えっ?なにが
ランジェリー??」って
勘違いされて
笑われた。
意味不明な
言葉だった(笑
私は実はその、
ブランジェリー。
お店の一番の売りは
「バゲット」。
バゲット
わかるでしょうか?
一昔前は、
「フランスパン」と
呼ばれていた。
このバゲット🥖
このバゲットが
これまたうまい🎉
とにかくうまい🎉
🎉
フランス人が
いつも食べてるだけあって、
あの長細い棒状の
カリカリと固めが、
「たまらない」😏
●崎パンもスーパーで、
昔から
ソフトフランスという
商品を出していたが🥖
実は、
本物とは
似て非なるものだった。
最近では
世の中に広まってきた
「バゲット」。
ブランジェリーとしては
嬉しいこと😊
このバゲット。
実は、
とっておき、
門外不出な、
究極的美味しい食べ方が
あることを
ご存知だろうか。
お待ちかねの、
ほっぺたが
落ちてしまうかもしれない、
㊙️美味しい食べ方は、
明日、12時(正午)に、
【フランスパンの
究極おいしい食べ方㊙️(後編)】
として公開🎉
名古屋では、
こちらの店舗にて
売り切れごめんなさいの、
カリカリと
香ばしいバケットが
店内に並んでおります。
※売り切れていたら、
本当に申し訳ございません。
🌻
🌻
🌻
ブランジェリーぱぴ・ぱん
〒468-0051
名古屋市天白区植田3丁目-1209-1
サンテラスタカギ1F
場所がわからない場合、
お気軽にお電話ください。
TEL (052)808-7539
HP: http://www.papi-pain.jp