お店のCM(コマーシャル)♪できました。
【フランスパンの
究極おいしい食べ方㊙️(前編)】
    
   
「ブランジェリー」。
   
   
この言葉がわかる方、
流行最先端。
  
  
ブランジェリーとか
ブーランジェリー😏
   
   
最近、
日本でも、
  
  
パン屋さんという名前は
卒業して、
 
   
ベーカリーショップもですね、
 
 
呼び名を 
ブランジェリーとか
ブーランジェリーって、
呼ぶようになった。
   
    
🥪   🍞   🥐   🥖
  
   
15年前の
パン屋開店時、
 
 
ブランジェリーと
言ったら、
      
   
「えっ?なにが
ランジェリー??」って
勘違いされて
笑われた。
  
     
意味不明な
言葉だった(笑
 
   
私は実はその、
ブランジェリー。
  
  
お店の一番の売りは
「バゲット」。
   
 
バゲット
わかるでしょうか?
 

 

  
一昔前は、
「フランスパン」と
呼ばれていた。
  
  
このバゲット🥖
  
  
このバゲットが 
これまたうまい🎉
  
  
とにかくうまい🎉🎉 
  
  
フランス人が
いつも食べてるだけあって、
  
 
あの長細い棒状の
カリカリと固めが、
 
 
「たまらない」😏




  
●崎パンもスーパーで、
  
  
昔から
ソフトフランスという
商品を出していたが🥖
  
  
実は、 
  
 
本物とは 
似て非なるものだった。
  
  
最近では
世の中に広まってきた
「バゲット」。
 
 
ブランジェリーとしては
嬉しいこと😊
 
 
このバゲット。
 
 
実は、


とっておき、
門外不出な、
究極的美味しい食べ方が
あることを
ご存知だろうか。
 
 
お待ちかねの、
 
 
ほっぺたが
落ちてしまうかもしれない、
㊙️美味しい食べ方は、
  
  
明日、12時(正午)に、
  
  
【フランスパンの
究極おいしい食べ方㊙️(後編)】
として公開🎉
  
  
名古屋では、
  
  
こちらの店舗にて
  
 
売り切れごめんなさいの、
  
  
カリカリと
香ばしいバケットが
店内に並んでおります。
 
 
※売り切れていたら、
本当に申し訳ございません。
  
  
🌻    🌻    🌻
  
   
ブランジェリーぱぴ・ぱん
     
〒468-0051
名古屋市天白区植田3丁目-1209-1
サンテラスタカギ1F
  
 場所がわからない場合、
お気軽にお電話ください。
  
TEL ‭(052)808-7539‬  
HP: http://www.papi-pain.jp