2月のチョコレートパン第3弾は!
フランスパン
【ショコラ・フランボワーズ】
【ショコラ・フランボワーズ】
カカオ生地にホワイトチョコレートを混ぜ込み
クリームチーズとフランボワーズジャムを包みました。
生地に溶け込んで姿は見えないホワイトチョコが
ビターなカカオ生地となじんで見事なコラボ。
いい味出してます。
フランス生地にも改良を加え、
さらに食べやすくなっています。
2月限定です
ぜひ
クリームチーズとフランボワーズジャムを包みました。
生地に溶け込んで姿は見えないホワイトチョコが
ビターなカカオ生地となじんで見事なコラボ。
いい味出してます。
フランス生地にも改良を加え、
さらに食べやすくなっています。
2月限定です
ぜひ
