コンパニオンの
オフィスパピヨン、怜子ママです
本業の、コンパニオン業、
年内復活できるのかーー

居酒屋も始めて2年が経ち、
その場所で一応成功し
人と人を繋げられたことや、
コンパニオンに対するイメージアップも
できたので、惜しまれつつも
今年の6月でお店を閉め、
また本業に精を出そうと思ってたところ…
嗚呼、、
こんなコロナのゴタゴタしてる中で
辞めてくのは悲しいです

あと3カ月では足りないかも。
少し延期の方向で考えます

先月までは、
お客さんも減ってるだろうと、
売り上げ貢献のために、お助け隊が
来てくれたり、
皆さん入店の際、手洗い協力してくれたり、
マスクや除菌剤を分けてくれたりと、
本当に多くの方に助けられました

本来こんな時こそ、おもてなし精神で、
和みや癒しを皆さまにお届けしたいけど
今は我慢して自粛してます。
経営も大変ですが、
何よりも、支えてくれた皆さまに
恩返ししてから
ちゃんと辞めたいですーー

コンパニオンスタッフの女の子たちにも、
またお仕事頂けるよう軌道に乗せるまで、
居酒屋もみじ🏮
頑張るかーー



ハイボールやシャンパン、ワインは
この辺りじゃ売れないよと言われました。
今は、このイチローズモルトが
もみじで1番売れてます

もちろん、ワインも


