GWのある日。
娘は私の実家に一人でお泊り、夫は…なんだっけ?仕事だったかな?(笑)
で、久しぶりの”お一人様”Dinner!!!
滅多にないことなので地味にテンション上がります(ノ´▽`)ノ
この夜は、池尻のフレンチレストラン【Ogino】のパテ・ド・カンパーニュとバーニャカウダを
PAULのバゲット(オリーブ入り)と共にいただきました。
以前から食べてみたいと思っていたオギノの看板メニュー、パテドカンパーニュ。
豚肉や鶏レバーなどで作られたこのパテ、いやな臭みもないしスパイスも程よく
とっても食べやすかったです♪
満足~(*^.^*)
ですが!!
実はパテドカンパーニュよりもっと気に入ったものがあって、それが…
鶏レバーのムース!!!
こちらは翌日の晩酌のお共にするつもりで買っておいたのですが、
一口味見したらあまりに美味しくて
翌朝さっそくトーストにつけてモリモリ食べちゃいました(・∀・)/
これはリピート決定!!
今もこの記事書きながら食べたくてウズウズしています( ´艸`)