先週末、ミポリンと我が家でボルシチを作りました。
ロシア帰りのミポリンから本場のボルシチを伝授☆
やっぱり本場は全然違う!!
とにかく赤い!!美味い!!具沢山!!!
野菜を細かく刻む作業も、
美味しいスープのためなら苦じゃない。
上の写真は刻んだ野菜を炒めているところ。
このあと鍋で2時間くらい煮込みます!
そして出来上がりがこれ↓
スープにはサワークリームを添えて。
美味しくできて大満足☆☆☆
先週末、ミポリンと我が家でボルシチを作りました。
ロシア帰りのミポリンから本場のボルシチを伝授☆
やっぱり本場は全然違う!!
とにかく赤い!!美味い!!具沢山!!!
野菜を細かく刻む作業も、
美味しいスープのためなら苦じゃない。
上の写真は刻んだ野菜を炒めているところ。
このあと鍋で2時間くらい煮込みます!
そして出来上がりがこれ↓
スープにはサワークリームを添えて。
美味しくできて大満足☆☆☆