大晦日の夕方からお買い物でも十分間に合う☆30分で5品おせち【レシピつき】 | bonne cuisine

bonne cuisine

2018年3月、料理教室スタート

料理教室講師&コンサルタントのさとこです✨✨✨✨

お久しぶりのブログ更新になってしまいました。

今日は去年大好評だったおせちレッスンのレシピを大公開です。










5品を30分でつくって、煮豆&かまぼこをプラスすれば立派なおせちの完成です❣️










時短ですが美味しくできますので、お忙しい皆様のお正月の食卓にぜひご活用くださいね。



来年は1月14日にクリナップでまたまたイベントします❗
最近はレッスンができていないので、皆様にお目にかかれる機会が減って寂しいですが、その分イベントに力がはいってます。こちらはお腹いっぱい食べられて、たくさんの先生方のレシピが学べる超お得イベントですので、ぜひお越しいただけると嬉しいです。







お席に限りがあり、こちらのサイト以外からも同時進行でご予約いただきはじめておりますのでお早めのご予約をお願いいたします。
bonnecuisineラインにメッセージいただければ、直接予約も承けたまれます。



よろしくお願いいたしますおねがい


本年もお世話になりました。
来年はお仕事の幅を広げつつ、楽しい企画をたくさんしていきますね。

1月16日は料理教室検索サイトのクスパ様でお料理教室の先生むけのお金と教室運営のセミナーも開催させていただきます。料理教室にご興味あるかたはこちらもあわせてお願いいたします。


それでは、皆様よいお年をお迎えください😍