料理教室講師ではなくプロデューサー | bonne cuisine

bonne cuisine

2018年3月、料理教室スタート

西荻窪の料理教室bonnecuisineです✨✨✨✨


13人の料理研究家によるビュッフェイベントのあとはコラボセミナーを予約のとれない料理教室の道乃先生と💕
セミナーも満員御礼ありがとうございます✨ご参加いただいた18名の皆様ありがとうございます。

ほんと道乃先生とは初対面とは思えないくらい意気投合しました。そして打ち合わせしてないのにお洋服のコーディネートもばっちり。

実物はやっぱりさらにめちゃくちゃ美人❗話も面白い。
一目見て人気ある理由がわかります。




第二段も開催決定しました。9月19日クリナップ東京でおまちしてます。



最近感じること。
わたし講師よりもプロデューサーにむいてる。

自分の好きなことをお仕事にしたいかた。ぜひメッセージください。

普通のコンサルと違うところはイベント成功まできっちりいっしょにやります。

名刺作りから集客まで。

いっしょにがんばる仲間募集中です💕