招く側も楽しめるおもてなし | bonne cuisine

bonne cuisine

2018年3月、料理教室スタート

西荻窪の料理教室bonnecuisineです。


今日は朝からLINEコンサル→ビジネスセミナー2時間×2連続でした📓✏️




満席、ありがとうございます❣️
お料理教室に限らず、医療系の方、教育関係の方、ブロガー、パティシエいろんな業態のかたにお越しいただけて本当に嬉しいです✨✨✨✨



そして





最上のおもてなし3にカラー8ページにわたって掲載していただきました❣️
本屋さんで見つけたらぜひ手にとっていただけると嬉しいです✨✨✨✨




これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします💕

おまけ。
今日のスケジュール
5時 起床
5時半 お弁当・あさごはん作り
6時 子供と遊びながら洗濯
7時 LINEコンサル
8時 幼稚園送迎(往復一時間)
9時 掃除
9時半 生徒様入室
10時 セミナースタート
12時 セミナー二回目スタート
14時 幼稚園送迎
15時 習い事
16時半 帰宅
17時 片付け
18時 夜ご飯

…ここから予定↓
19時半 寝かしつけ
20時 自宅にネイリストさん来てネイル
22時 企業企画書・レシピ作成
24時 夫帰宅・ご飯
25時 就寝

さあ、今日の後半戦もがんばるぞー‼️