『初夏のおもてなし』レッスンメニュー紹介part④ | bonne cuisine

bonne cuisine

2018年3月、料理教室スタート


西荻窪の料理教室bonnecuisineです✨✨✨✨


6月16日、20日新宿クリナップショールームで開催させていただく


bonnecuisineプロデュース☆料理研究家13名による『初夏のおもてなし』レッスン


メニュー紹介第四段✨✨✨✨


○柚子ぽんずキッチン 上田徳子 先生『糸島のおもてなし♡サバのパテ』
…………………

○料理教室 Petite maison Shino(プティメゾンシノ) 高篠直江


『チキンとキューリのゴマヨサラダ』





………………

○La cuisine d'ange 天使の台所

『 お野菜だらけのロコモコ丼』





……………………………


○トモコズキッチン 栗原 朋子

『 ハワイアン スペアリブ』










皆様のご来場をお待ちしております✨✨✨✨

Cookpad Do!で予約受付中のイベントはこちら(bonne cuisine(ボンキュイジーヌ))