お子さまパクパクメニュー | bonne cuisine

bonne cuisine

2018年3月、料理教室スタート

西荻窪の料理教室bonnecuisineです

本日の生徒様からかわいいお写真いただきました‼️

おみやげにお持ち帰りいただいたご自身の作品をお嬢様がパクパク💕


野沢菜はあんまりお好きじゃなかったそうなので(それはそうですよね💦)、今度は胡瓜で代用して巻いていただくようにご提案させていただきました。
胡瓜、浅漬けにしていれても美味しいと思います。
もちろん、緑なしでもかわいいです💠

お子さまが食べてくださるのが一番幸せです♥️

クスパのレシピにもお子さまが食べてくださったっていう口コミいただきました‼

HyLifeporkを使用したお弁当にピッタリおかずレシピコンテスト

いいね、かお気に入り登録、でコンテストの応援よろしくお願いいたします✨