最近、栄養面に敏感になっており、食物繊維がいいということで、ホウレンソウや納豆、こんにゃくにはまっています。
今までも料理はたまにしてましたが、野菜はあまりやりませんでしたので、料理のレシピを調べながらチャレンジしています。
今日も、ホウレンソウのおひたしと、こんにゃくを炒めて醤油とみりんなどで味付けしました。
まあまあ何とかなるもんですね。
今週末は、京都で近畿クラブ選手権大会が開催されます。
初戦は、兵庫県のズールスさんです。第1シードやのに何で?って感じですが仕方ありません。
かなり気合い入れていかないとヤバイですね。連覇目指して頑張りましょう。
今までも料理はたまにしてましたが、野菜はあまりやりませんでしたので、料理のレシピを調べながらチャレンジしています。
今日も、ホウレンソウのおひたしと、こんにゃくを炒めて醤油とみりんなどで味付けしました。
まあまあ何とかなるもんですね。
今週末は、京都で近畿クラブ選手権大会が開催されます。
初戦は、兵庫県のズールスさんです。第1シードやのに何で?って感じですが仕方ありません。
かなり気合い入れていかないとヤバイですね。連覇目指して頑張りましょう。