アジアンオールドバザール@那須
バリ島料理「ウブドレストラン」
前回食べたウブドスペシャル(ナシゴレン&ミーゴレン)と迷ったけど
今回はナシゴレンにしました。「ナシゴレン\950」
甘辛なサンバルソースを混ぜて好みの辛さに。
辛いのが大丈夫ならば、絶対に入れたほうが美味しいですよ
目玉焼きの下にナシゴレン
何度も食べているけど、やっぱり美味しいです
ナシゴレンの素を買って来て作ったりするけど
この味にはならないんですよね。なんでだろう~。
つくね、唐揚げ、ピーナッツが入ったサテソース、クルップ(えびせん)
ピサンゴレン(揚げバナナ)\500
アイス、ランブータン
サンバルソースを買いたかったのですが、品切れ中
パッタイソース買ってきました「タイチョイス パッタイソース」\432
新宿の「バンコク屋台KHAO SAN(カオサン)」で初めて食べて大好きになったパッタイ
おうちでも作ってみます
メニューです。