ニシゴーヌのやおやさん@西郷
今月でほたる庵の営業が終了するので、来週の金曜日に行こうと思っていたら
金曜はイベントの準備のために木曜で終了するとのこと。そっか、行けないか
行けないとわかると食べたくなるなので、最近は買ってきたピザを食べています
午後に行くと売り切れな事が多いのですが、たま~に残っていることも。
トマトソースとミートソースの2種類が入っていて、1パック\380
ミートソース→茄子、トマトソース→ベーコン・ほうれん草・にんじん
別の日。ミートソース→ほうれん草・コーン、トマトソース→ベーコン・玉ねぎ・にんじん
ピザ生地には玄米が入っているので、かためなんだけど
噛めば噛むほど美味しいです
またまた別の日。14時近くに、り菜あんに行ったらラスト1パック残っていてラッキ~
ミートソース→コーンと枝豆、トマトソース→ベーコンと小松菜
来年のほたる庵の営業はどうなるのかな~。営業決定の発表が待ち遠しいです。
気まぐれランチも食べてみたいし、ドリアとガトーショコラもまた食べたいから迷っちゃう
ちなみに、明日の気まぐれランチは
【国産和牛の筋煮込みとValoir Kondoさんのバターロールとバゲット】だそうです