Restaurant cu-eri(レストラン クエリ)@那須
冬の那須フェスタ(2016月から2017年3月まで)
フリーペーパーをチェックしているとこんなものが。
冬の那須は閑散期ですからね~いろいろ考えてますね
ランチタイムコース(サラダ・前菜・メインディッシュ・デザート・ドリンク)\2,160→\1,944
なんとメニューが変わっちゃってました。cu-eriさんはメニュー変更が多くて楽しめるんだけど
こういう企画がある時は、せめて期限内はメニュー変更しないで欲しかったな~
ホットコーヒーはおかわり出来るので食前に持って来てもらいました
気を取り直して。デザートなしになってしまいますが
DのUltimate Lunchを注文すれば\200引きにして下さるそうなのでこちらにしてみました。
Ultimate Lunch(サラダ・前菜・ガレットハーフ・メインディッシュ・ドリンク)通常\1,944→\1,728
まずは新鮮サラダ。黄色のつぶつぶはキヌアだそうです。
友人はグレープフルーツジュースをチョイス
前菜・ガレット・メインディッシュを黒板から選びます。
那須野菜のキッシュ、トリッパのトマト煮(メルバトースト添え)
シェアして食べてきちゃったトリッパはピリ辛でした。
那須御養卵のガレット
ボローニャソーセージとレンズ豆、ヤシオマス&ハーブ
黄身をつぶした写真も載せないとね~
メインとバケット。コーヒーもおかわりしました。今度はミルクで~
鶏もも肉のソテー(バスク風)、とちぎゆめポークのグリル(那須雄香るソース)+\250
以前は骨付きが食べにくそうで注文しなかったのですが
今回のは普通のチキン。やっぱりこっちのほうが食べやすくて良いと思う~(o^-')b
ポークも柔らかく、添えられた野菜も美味しかったですよ