今年初めて出会った、ア・ラ・カンパーニュの桃のケーキ缶詰の桃は甘ったるくて嫌いだけど、生の桃のケーキに感動はまりました。生クリームも甘すぎずオススメ。期間限定かな?ずっとあるといいけど…
新大久保おんどるビール チヂミが食べたぁい ここは凄いよね、安くて美味しい(^~^)予約してないとかなり待つから、残業した時に同僚とよく行きます ちょうど一巡してあまり待たずに入れます
いつかの『ナン』谷中銀座の階段上がったあたり 本場インドカレー まぁまぁかな
谷中銀座のメンチカツ鈴木肉店のチャーシュー まだ食べた事ないけど、白髪葱と和えておつまみにしたい煜
同じく谷中銀座近くの有名な珈琲屋さんで 珈琲飲めないのでジンジャー
愛しの『鳥次郎』コストパフォーマンス良いです。出会えて良かった
地元なのに学生時代までしか住んで会したなぁ、四軒先のご近所さんなかったから知らなかったお店 地元帰った時にたまたま入ったお店 地元の友達が常連だったらしく、偶然再会したなぁ、四軒先のご近所さん
ぷるぷるレバー(ここのは塩じゃないと美味しくない)けど、今はご時世的に半生ぷるぷるでは出してないのかなぁ?
R子に教えてもらってから大好きになりました。『ふわふわスフレ』inぶどうの木 シャンパン一緒に
横から
中も
まりの結婚式で 今まで行った結婚式の中で一番美味しかった
いつかの『ナプレ』あぁ、行きたぁい煜
一ヶ月遅れのミオのBirthdayに大好きな海路ドマーニに行ってきました
5年位前にこのお店に初めて行ってから虜になり、年に何回かは行ってたのに、去年は一回も行かれなかったから、今日行くのを凄く楽しみにしてました
カウンターの席がお気に入り
タラコと北海道産男爵芋のディップ タラモサラータちょっと食べてからレモンをかけて食べると美味しい
魚介類のチリソース煮 “セウタ”これはすごいはまる
一口目、口に入れた瞬間は『ん?』って思うけど、そのあと『うーん、納得』この言葉がピッタリなの。バケットが止まらなくなるよ。写真の下に光ってるのは『火』だよー
ウニのパスタ昔はまかない料理だったらしい…こんな美味しいまかない、贅沢だわ。