一ヶ月遅れのミオのBirthdayに大好きな海路ドマーニに行ってきました
5年位前にこのお店に初めて行ってから虜になり、年に何回かは行ってたのに、去年は一回も行かれなかったから、今日行くのを凄く楽しみにしてました
カウンターの席がお気に入り
タラコと北海道産男爵芋のディップ タラモサラータちょっと食べてからレモンをかけて食べると美味しい
魚介類のチリソース煮 “セウタ”これはすごいはまる一口目、口に入れた瞬間は『ん?』って思うけど、そのあと『うーん、納得』この言葉がピッタリなの。バケットが止まらなくなるよ。写真の下に光ってるのは『火』だよー
ウニのパスタ昔はまかない料理だったらしい…こんな美味しいまかない、贅沢だわ。