やらなければいけないことがあるのに、
やる気が出ないパパスです(・∀・)
今日は、鹿のタン2本とサガリなどのお肉で鹿肉カレーを作ってみました。
人参 1本
ナスビ 2本
小さく切った玉ねぎを鍋で炒めて、
そこに切った肉と人参を入れて、
中火で1時間半くらい煮ます。
水分は野菜から出るので水は足しません。
写真忘れましたが、玉ねぎは跡形もなくなります。
味付けは、市販のカレールーが楽で早いですね!
完全に手抜きです(о´∀`о)
食べかけの写真で申し訳ないですが、ナスは素揚げでトッピングしてます。
普通に美味しく頂きました。
鹿さんありがとう( ´ ▽ ` )
ではまたー♪