18.4.16 | 橋本奈実オフィシャルブログ

橋本奈実オフィシャルブログ

〜奈実の実は実る〜



りゅうきゅう作った(*^^*)
大分県の郷土料理だよー。




一人でどんだけ食べるのってくらいの量。
どうやったら写真で伝えられるのか!
文章で伝えると、カンパチのサクが3!
3入ってます。




食べ過ぎて辛い。
幸せな辛さ。
辛い幸せ。
母に感謝。





りゅうきゅうは日持ちするので、食べきれない量のお刺身いただいた日にりゅうきゅうにしちゃうと味も染みて最高です。



食べきれない量の刺身………



(((もらうことない)))




余った刺身!!!
とか!!!



(((お刺身余るくらい買わない)))




だめだー
最初からりゅうきゅうにするのもアリです。笑