文化の日。
文化の日なのに。
初めて飲んだ小鹿のお湯割。
芋は、海と佐藤があったけど飲んだことなかった小鹿にしてみた!
お酒のお供は\( ˆoˆ )/
!!!鮭!!!
!!!シャケ!!!
サケが進む〜〜〜(え
このカブト焼き。(写真右下)
100円だったよ!!!
安い!!!
私はこういうカシラの目玉を食べるのが大好きでですね、、、
鯛の煮付けとか、こんなのとか、
身をほじくりだした後、最後の最後に目玉をほじくりだして吸うという、、、
なんとも恐怖なことをやってのけて、
にんまりするのです。
いやー
うまい!!!
あ、美味しい!!!!笑
最高でした!!!
美味しいアテに念願のちびちび酒ができた(*^^*)
お酒はこうでなくちゃ!
美味しかった。