1103 | 橋本奈実オフィシャルブログ

橋本奈実オフィシャルブログ

〜奈実の実は実る〜




文化の日。






文化の日なのに。








_var_mobile_Media_DCIM_109APPLE_IMG_9143.JPEG
初めて飲んだ小鹿のお湯割。
芋は、海と佐藤があったけど飲んだことなかった小鹿にしてみた!






お酒のお供は\( ˆoˆ )/


_var_mobile_Media_DCIM_109APPLE_IMG_9146.JPEG

!!!鮭!!!
!!!シャケ!!!
サケが進む〜〜〜(え




このカブト焼き。(写真右下)
100円だったよ!!!
安い!!!



私はこういうカシラの目玉を食べるのが大好きでですね、、、
鯛の煮付けとか、こんなのとか、
身をほじくりだした後、最後の最後に目玉をほじくりだして吸うという、、、
なんとも恐怖なことをやってのけて、
にんまりするのです。



いやー
うまい!!!
あ、美味しい!!!!笑



最高でした!!!
美味しいアテに念願のちびちび酒ができた(*^^*)
お酒はこうでなくちゃ!
美味しかった。