2024/04/16 | 池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
販売のパンは全て国産小麦使用、卵乳製品不使用です。
レッスンは少人数で学びやすい!講師歴10年以上の店主が楽しく教えます!



4月16日(火)
10:00-21:00今日も元気にオープンしました!

気候が良いとパンも元気🙌
モリモリ焼いてしまいました💦

桜🌸
昨日の朝はまだピンクの花びらもがんばってましたが
今朝はすっかり葉桜🌱
(店主の自転車🚲通勤道路)

ななキッチンの
桜のパンたちも🌸
本日終売となりますので…今日中ぜひ❗️
また来年もよろしくお願いいたします🙏
(桜リュスティックだけは日曜でるかも…)

米粉シフォンは10時ちょうどに焼きたてでてます!
米粉パンは11時に店頭に出ますので
よろしければこちらも✨

お待ちしております♪♪

グルテンフリーの焼き菓子
・米粉シフォン(カップ・大)(卵使用、小麦・乳不使用)
・材料4つだけ!ホロホロクッキー
(卵乳・小麦不使用)
◦ フルーツグラノーラ(オーガニック食材多く使用、甘味にこだわってます)

冷凍の米粉パン🍞あります。
ご予約商品の半分を3枚スライスして冷凍。
ご用意ございますので
店内でお声がけください〜

ななキッチン

〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711

#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚
#ななキッチン_南大塚
#パン好きな人と繋がりたい
#米粉シフォンケーキ
#マクロビオティック
#焼きカレーパン もヴィーガンです!
#ベーグル は天然酵母です!
#食パン は卵乳不使用…オーガニックの豆腐と豆乳で作ってます
#ヴィーガン