2024/03/31営業日です | 池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
販売のパンは全て国産小麦使用、卵乳製品不使用です。
レッスンは少人数で学びやすい!講師歴10年以上の店主が楽しく教えます!



3月31日(日)朝10:00から17:00


桜…やっとですね🌸
今日は皆さんお出かけなさっているのでは(予想
帰り道にでもフラッとお出かけください〜!

お待ちしておりますm(_ _)m

米粉シフォンは午後に焼きたてでます
よろしくお願いします!

グルテンフリーの焼き菓子
・米粉シフォン(卵使用、小麦・乳不使用)
・材料4つだけ!ホロホロクッキー
(卵乳・小麦不使用)
◦ フルーツグラノーラ(オーガニック食材多く使用、甘味にこだわってます)

冷凍の米粉パン🍞あります。
ご予約商品の半分を3枚スライスして冷凍。
ご用意ございますので
店内でお声がけください〜

ななキッチン

〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711

#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン