春のお台所仕事も終わり…Instagramビジネスアカウント+承認されました! | 池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
販売のパンは全て国産小麦使用、卵乳製品不使用です。
レッスンは少人数で学びやすい!講師歴10年以上の店主が楽しく教えます!

おはようございます😃

東京池袋 にて[パンとお菓子のお教室]
[パンとお菓子の製造販売]もしています🍞
『ななキッチン』の関根ゆきこです

ななキッチン関根ゆきこはこんな人↓

お仕事のご依頼やお問い合わせは↓

どうぞよろしくお願いします♡



最後の筍で…
なんちゃってメンマ
作りましたビックリマークビックリマーク
めっちゃ美味しいー!!

これで今年の筍仕事はおしまい♡
また、来年かー、、(ちょっと寂しい

季節は変わっていきますね合格


今日はご注文パンの(宅配分)
作成ですー❗️
金曜作成→発送→土曜日到着と
慣れてまいりましたーチョキ



そして
真夜中に
Instagramの承認が!
降りましたラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!

嬉しいです😃😃

心を込めてバンバン作りまーす音譜音譜
皆さんいつもありがとうございますドキドキドキドキ



朝っぱらから
モリモリ
【フレンチトースト】
作りました
甘さ控えめに作って。

途中からメープルかけたりシナモンかけたり
はちみつかけたりして食べるそうですよ!
(味変ってヤツですねにひひ



急に暑くなったので
なんとなーく身体がだるい気もしますが
(これは絶対更年期!と言い聞かせるww


皆さまもお元気でお過ごしください合格合格