ベーコンエピの余り生地で『枝豆ベーコンチーズクッペ』間違いない美味さ!?見目も麗しい… | 池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
販売のパンは全て国産小麦使用、卵乳製品不使用です。
レッスンは少人数で学びやすい!講師歴10年以上の店主が楽しく教えます!

こんにちは😃

東京南池袋  
パンとお菓子のお教室&パンとお菓子の販売
『ななキッチン』関根ゆきこです 


ずーっとこもっているので
外の暑さはわかりませんが…

オーブンの熱気で暑い❣️❣️


間違いなく。美味しいやつ。
やーけーましたー‼️
ベーコンエピの残り生地で♡


キッチンの冷凍庫にあった
【枝豆とベーコンとチーズ】
↑三種の神器だわね
黒こしょうもフリフリ



これは
本日のオマケパンだわねにひひにひひ


『枝豆ベーコンチーズクッペ』


6個できたので
本日のご注文お届けの際
オマケにつけちゃおうかな…

さて。
まだまだ焼きます…
急げ💨