本日ベーグル屋さんでのお仕事も無事終了…賄いドリンク飲んで癒されてから買い出しにGO! | 池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
販売のパンは全て国産小麦使用、卵乳製品不使用です。
レッスンは少人数で学びやすい!講師歴10年以上の店主が楽しく教えます!

こんにちは😃

東京南池袋  
パンとお菓子のお教室&パンとお菓子の販売
『ななキッチン』関根ゆきこです 

本日もベーグル屋さん無事終了❣️
今日も
忙しかったですよーあせる
お盆休み前だからか
お昼は満席‼️(わいわいガヤガヤ)

お忙しいお店で羨ましい限りです❤️
(そんなお店で働ける事に感謝



今日の賄いドリンクは
自家製ジンジャーシロップを炭酸で割って
(そ、それは、ジンジャーエールです笑笑
更に!レモンを加えます🍋🍋

オリジナルドリンク❣️
これ、メッチャ旨いんです😋
レモンポピーシードのマフィンと共に



明日(今現在)
ベーコンエピ36本のご予約となりました
(まだこれから増えそう…

まずは
ベーコン買いに走れ‼️ですDASH!DASH!

まだまだ暑いですね😵