☆秋…好きなものは… 【土瓶蒸し】今年は少し出足が遅かった気がしますがボチボチお店のメ... | 池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
販売のパンは全て国産小麦使用、卵乳製品不使用です。
レッスンは少人数で学びやすい!講師歴10年以上の店主が楽しく教えます!

おはようございます😃

東京南池袋  パンとお菓子のお教室
『ななキッチン』関根ゆきこです

急に、ほんとに急に、、寒くなりました

土瓶蒸しーー❣️
大好きです

今日は
今月最後のパンワンディレッスン🍞
午後から『Wポテトパン』
夜間は基本のパンコース①

午前中は
友人たちの撮影を見に、、

お味噌汁など
温かい物が恋しい季節となりました

驚く事に
インフルエンザが流行ってます

皆さまもお身体ご自愛ください