パンダパン…切る瞬間の『テンションの高さ』最高潮です | 池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
販売のパンは全て国産小麦使用、卵乳製品不使用です。
レッスンは少人数で学びやすい!講師歴10年以上の店主が楽しく教えます!

本日。
パンダパンからーの
女子会。
(このお話はまた後日…



切ったら絵が出る。
そんなパンのレッスン…
どんなふうになるのかな
切るまでは不安と期待で
ワクワク
ドキドキ💓

何故か
女子会のお店で
ナイフを借りて
切ってみるーー❣️
パカっ!
可愛いーー!


そんなこんなで
女子の話は尽きず。

パンダパンは可愛くて。


楽しくて♡
しあわせ♡