野菜から作った【飲むお酢】は炭酸水で割ると美味しい! | 池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
販売のパンは全て国産小麦使用、卵乳製品不使用です。
レッスンは少人数で学びやすい!講師歴10年以上の店主が楽しく教えます!

神田、、
前日仕込みの待ち時間…
(生地の発酵待ち

今日は炭酸水持ってきたので
ガブガブ飲む。ことにしまーす


前日頂いた【飲むお酢】
野菜からできたお酢だそうで…

飲みやすいと言われて買ったよーの
『かぼちゃ味』を飲んでみましたー
えのき。レタスも気になりますよぅ


うん。
美味しい

鶏肉
お酢
レモン

この食材で疲れにくい身体を!
(後は運動なんだよねー


さて。もう一仕事してきましょ❣️