IH、、表面ってガラスなのね…落として粉々に割れました | 池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
販売のパンは全て国産小麦使用、卵乳製品不使用です。
レッスンは少人数で学びやすい!講師歴10年以上の店主が楽しく教えます!


レッスンが終わって

キッチンでお片づけ…

今日は
パンとお菓子♡♡

IH
使ったので片付けようかと思ったら
落としました
粉々。
粉砕。

あれまー!
3台あるのですが💦
すごい壊れよう


まぁ
怪我なくてよかったです♡♡


今日は早目にお家に帰って
ゆっくりするんだーー❣️❣️

IHはこのまま
明日まで放置笑笑
片付けするとき怪我しませんように