ドーナッツ第2弾〜みんな大好き☆オールドファッション風 | 池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
販売のパンは全て国産小麦使用、卵乳製品不使用です。
レッスンは少人数で学びやすい!講師歴10年以上の店主が楽しく教えます!

ポンデリング風ドーナッツに引き続き…

オールドファッション風を作ってみた
パウンドケーキを作るみたいな感じ?
{03B49EEF-2F7A-4B97-81D7-B00E19762B14}

メッチャ上手にできたーキラキラキラキラキラキラ

しかも。
うまい!



真ん中くり抜いた小さな子たちが
またサクサクして美味しいのん

{697A60F5-68C2-4B97-9D6D-4521687915E6}


真ん中だけ食べると
ちょっと。。沖縄の
サーターアンダギー風!?

後はやっぱりイーストタイプの
プレーンドーナッツピンクドーナツドーナツ

油で揚げてるとそれだけでお腹いっぱい


でも食べるけどね

明日は運動会。
オヤツに持っていきたいと末娘。

チョコがけでもしてあげよーかなー