伊豆のイタリアン
Amebaでブログを始めよう!

真だいのカルパッチョです

伊豆のイタリアン-F1001774.jpg

伊豆のイタリアン-F1001775.jpg

日曜日のディナーのお客様に‥

奥のデミカップはカボチャの
ポタージュです

今の季節カボチャがとても美味しい
鯛の頭とあらを
焼いてから

ニンニクと玉ねぎでブイヤァベースを作り‥
サフランで香りを付けます☆

白ワインが進みますよ!

ポトフは美味だ

伊豆のイタリアン-F1001772.jpg

予約のお客様

皆さん満足!!

最後の残り物に

福有りでした☆

文化の日に…

伊豆のイタリアン-F1001760.jpg

ポトフを作る

和牛スネ肉1キロ
8人前を仕込む!
どんな味に‥☆