伊豆のイタリアン
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
伊豆のイタリアン
ブログの説明を入力します。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
1
|
2
|
3
|
最初
次のページへ
>>
真だいのカルパッチョです
日曜日のディナーのお客様に‥
奥のデミカップはカボチャの
ポタージュです
今の季節カボチャがとても美味しい
鯛の頭とあらを
焼いてから
ニンニクと玉ねぎでブイヤァベースを作り‥
サフランで香りを付けます☆
白ワインが進みますよ!
ポトフは美味だ
予約のお客様
皆さん満足!!
最後の残り物に
福有りでした☆
文化の日に…
ポトフを作る
和牛スネ肉1キロ
8人前を仕込む!
どんな味に‥☆
1
|
2
|
3
|
最初
次のページへ
>>
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする