今日の日替りメニューです。


ネギトロ丼。

酢飯を作って冷ましておきます。

米…3合


すし酢の分量。

酢…大4

砂糖…大…5

塩…小…2
鍋に入れて温めて、かき混ぜながら、
砂糖が溶けたら火を消す。



錦糸玉子。
フライパンに薄くサラダ油ひいて
良く といた玉子を回しながら焼く。


お好みで、砂糖少々。

折りたたんで、切ります。
photo:02




鮪を包丁で、たたいてネギトロを
作ります。




photo:03


盛り付けて、出来上がり。



生春巻き。

ライスペーパーは、両面水で、
湿らせておきます。

千切りにした、大根、人参と
水菜、サーモンをライスペーパーで
巻いて、出来上がり。

photo:04



胡麻ドレッシングとマヨネーズを
付けました。

photo:05





そ~いえば、お客様から

どら焼きを 貰いましたひらめき電球


photo:06


上から見ると普通なんですが…


横から見ると目



photo:07



あんこ 有り過ぎ!!



ロールケーキも頂きましたビックリマーク


photo:09






photo:08


ふわふわで美味しかったです‼
なかの生クリームが、プリンの

味になってます。
上にのってるカラメルソースと良く
あってますべーっだ!

ご馳走様でした。


今日も、いい天気ですね。

photo:10




photo:11





photo:12



今日も、お客様に感謝です。

では、また。


iPhoneからの投稿