今日の日替りメニュー‼
刺身の盛り合わせ。
サーモンフライ
塩胡椒少々。
パン粉付けて、揚げる。
タルタルソース付けて
出来上がり。
若鶏の竜田揚げ
甘酢あんかけ。
酒、醤油、生姜、で味付け。
片栗粉まぶして揚げます。
しらがネギ、人参、あさつきを、
胡麻油で、和える。
甘酢あんかけをかける。
出来上がり。
甘酢あんは、市販の麺つゆに
砂糖と酢を加えて、片栗粉で
とろみを付けても、いいと思います。
今日は、風も吹いてて、寒いです。
だいぶ秋も深まってきました
群馬県は、今、紅葉綺麗です。
今日も、お客様に感謝です。
iPhoneからの投稿
刺身の盛り合わせ。
サーモンフライ
塩胡椒少々。
パン粉付けて、揚げる。
タルタルソース付けて
出来上がり。
若鶏の竜田揚げ
甘酢あんかけ。
酒、醤油、生姜、で味付け。
片栗粉まぶして揚げます。
しらがネギ、人参、あさつきを、
胡麻油で、和える。
甘酢あんかけをかける。
出来上がり。
甘酢あんは、市販の麺つゆに
砂糖と酢を加えて、片栗粉で
とろみを付けても、いいと思います。
今日は、風も吹いてて、寒いです。
だいぶ秋も深まってきました
群馬県は、今、紅葉綺麗です。
今日も、お客様に感謝です。
iPhoneからの投稿