今日の日替りメニュー‼



photo:01


刺身の盛り合わせ。



サーモンフライ
photo:02




photo:03



塩胡椒少々。
photo:04



パン粉付けて、揚げる。


photo:05




photo:06


タルタルソース付けて
出来上がり。




若鶏の竜田揚げ
甘酢あんかけ。
photo:07






酒、醤油、生姜、で味付け。
photo:08





片栗粉まぶして揚げます。
photo:10





しらがネギ、人参、あさつきを、
胡麻油で、和える。

甘酢あんかけをかける。
photo:11



出来上がり。

甘酢あんは、市販の麺つゆに
砂糖と酢を加えて、片栗粉で
とろみを付けても、いいと思います。





今日は、風も吹いてて、寒いです。

だいぶ秋も深まってきました かお

群馬県は、今、紅葉綺麗です。

photo:12




photo:13




photo:14




photo:15



今日も、お客様に感謝です。









iPhoneからの投稿