今日は、ラ~丼。作ります。

ラ~丼のラ~は、ラ~油のラ~なのか

ラ~メンのラ~なのか……

どっちでもいいかなはてなマーク

photo:01


どんぶりに、ご飯、刻み海苔。

photo:02


炒めた、もやしのせる。
味付けは、塩胡椒少々、醤油少々。



photo:03


焼豚、メンマ、ナルト、貝割れ大根
のせて、目玉焼きのせる。


photo:04


食べるラ~油


photo:05


食べるラ~油かける。

出来上がり。


photo:06



これは旨い目



もう一品は、ごほうサラダ
オクラ入り。

photo:07


ごぼう、人参、茹でる。

オクラも軽く茹でる。


photo:08


マヨネーズ、塩胡椒少々、胡麻油少々。出来上がり。


今日も、忙しく、お客様に

感謝です。


市場で、いい魚入ったんで、
夜は、海鮮丼にするかな~…
photo:09




photo:10



では、また。




iPhoneからの投稿