今日の日替りランチメニューは
いなだの刺身
しめじと椎茸のコロッケ
椎茸、しめじ、玉葱、細かく切って
豚挽肉と一緒に炒める。
味付けは、醤油、砂糖で、甘辛く。
少し濃い目でいいと思います。
ジャガイモと混ぜるので。
混ぜる時に塩胡椒少々。
180度の油で揚げて
出来上がり
マカロニサラダを付けました。
塩胡椒、マヨネーズで味付け。
温玉を入れて混ぜて出来上がり。
今日もお客様に感謝です。
iPhoneからの投稿
いなだの刺身
しめじと椎茸のコロッケ
椎茸、しめじ、玉葱、細かく切って
豚挽肉と一緒に炒める。
味付けは、醤油、砂糖で、甘辛く。
少し濃い目でいいと思います。
ジャガイモと混ぜるので。
混ぜる時に塩胡椒少々。
180度の油で揚げて
出来上がり
マカロニサラダを付けました。
塩胡椒、マヨネーズで味付け。
温玉を入れて混ぜて出来上がり。
今日もお客様に感謝です。
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