日替りランチメニュー。 | グルメリポーター56のブログ
今日は、野菜たっぷり中華丼
自家製肉シュウマイ
たまごたっぷり たまごスープです。
中華丼の材料
塩胡椒 酒 オイスターソース
醤油 下ろしショウガ 下ろしニンニク
で、味付け。
水は使わずに、ガラスープです。
出来上がり。
大き目なシュウマイ。
たまご、長ネギ、エノキをいれました。
胡麻油で、香り付け。
今日も忙しくて、感謝です。
天気も回復したかな?
群馬県の空は、こんな感じ…
少し風邪気味です…
最近朝方 寒いんで、朝4時に、
タイマーで、暖房セットしたつもりが、
冷房になってて、余りの寒さにビックリ!
愛妻は、鼻水垂らしながら 怒ってた…
皆さんも注意して下さい。