まかないで、焼きそば派と焼きうどん派に、
分かれたので、両方作ります。(* ̄Oノ ̄*)$グルメリポーター56のブログ-??.JPG

カレー粉…少々。

削り節の粉末…少々。

豚の背脂固形…たっぷり、

ソースはおたふく… お好み








$グルメリポーター56のブログ-??.JPG



$グルメリポーター56のブログ-??.JPG

背脂のこくと削り節の風味が最高。
$グルメリポーター56のブログ-??.JPG



焼きうどん。



$グルメリポーター56のブログ-??.JPG


$グルメリポーター56のブログ-??.JPG
豚肉、キャベツ、人参、玉葱、しめじ入れてます。

$グルメリポーター56のブログ-??.JPG


出来上がり。
焼うどんは、醤油ベースで、鰹ダシ効いてます。
皆さんは、どっち派てすか⁇