安くて簡単なたまごフライ。$グルメリポーター56のブログ-??.JPG

$グルメリポーター56のブログ-??.JPG

お湯沸かして酢を入れます。弱火にして
たまごを落とす。
お湯2ℓ
酢 200CC





3分位茹でて取り出す。



$グルメリポーター56のブログ-??.JPG


$グルメリポーター56のブログ-??.JPG


塩胡椒少々。小麦粉、玉子、パン粉
付けて揚げる。



$グルメリポーター56のブログ-??.JPG


$グルメリポーター56のブログ-??.JPG


$グルメリポーター56のブログ-??.JPG

出来上がり。


$グルメリポーター56のブログ-??.JPG


ソースをかけて玉子一個でちゃんとおかずに
なりますよ!

サラダにのせても美味しいですよ!