今日の日替りメニューは、
鶏そぼろ丼にしました。
$グルメリポーター56のブログ-??.JPG

鶏のひき肉。小松菜。たまご。

$グルメリポーター56のブログ-??.JPG

醤油、酒、砂糖、味醂、水、で味付け。

鶏肉を良くほぐしながら煮詰める。

最後に、おろし生姜を入れる。

$グルメリポーター56のブログ-??.JPG

たまごは、塩少々、小松菜は、茹でてから塩少々、

胡麻油少々。紅ショウガ付けて出来上がり。

鶏そぼろは、小分けにして、冷凍しておくと便利ですよ。
$グルメリポーター56のブログ-??.JPG


煮物も付けました。

毎日来て頂けるお客様の為に、
栄養のバランス、メニューに、飽きない様自分なりに考えてる

つもりです。


料理は、愛情。



今日も、お客様に感謝です。


$グルメリポーター56のブログ-??.JPG