The男飯:コストコ岡山県産(日生養殖 1円盤¥1,180)安価で粒大\(^^)/円... この投稿をInstagramで見る The男飯:コストコ岡山県産 (日生養殖 1円盤¥1,180) 安価で粒大\(^^)/ 円盤牡蠣を豚肉、白菜、もやしを無水鍋で煮て、湯気が出でから日生牡蠣を蒸し煮にしました🍲 牡蠣の出汁が豚白菜の出汁と合い混ざり美味しい(o^-')b !👍️ 冬の風物詩♨️ #岡山牡蠣 #日生牡蠣 #白菜 #豚 #もやしレシピ #無水鍋 #牡蠣円盤 #粒大 Satoshi Nishimura(@satoshi_man1115)がシェアした投稿 - 2020年Jan月23日pm6時18分PST