ナンシーズクッキングサロン
ナンシーです
今日は、冷蔵庫掃除デー
三月のベトナム料理🇻🇳レッスンが終わり
冷蔵庫を空っぽにします
海老が、残っていたので、フードカッターで
細かくして、酒煎りします
散らし寿司を 作りました
家用の卵の切り方 雑💦
具は、人参 椎茸 高野豆腐
冷蔵庫とパントリーにあるもので作ります
大葉があったので、トッピングに
麻婆豆腐
アシスタントから 頂いた
辛いけど 美味しいレトルトがあったのです
これ 本場の味♥️♥️
セロリを 粗みじん切りにして入れたら
合う 合う‼️
愛のスープ
豚の塩漬け キャベツの 外側 玉ねぎ セロリ
残り野菜 入れます
キャベツを 炒め ターキービッツをいれただけ
バラバラ料理だけど
冷蔵庫とパントリーの掃除料理です❤️
ベトナム料理レッスンの残りで 作りました😊💕