世界で食べた料理の再現の仕方!ナンシー流ナンシーズクッキングサロンナンシーです料理教室をしていて レシピ作りが 一番大変なのですが、ナンシークッキングサロンでは、ナンシーが食べてきたものがほとんどです‼️食べたものの写真を撮り全て 絵に書いてそして 現地で必ず本を買います今回も スペイン🇪🇸サンセバスチャンで たくさん本を買ってきましたので思い出しながら ピンチョス&タパスレシピ 作りましたけどね💦その後 フランスに🇫🇷 すっ飛びましたから、フレンチの繊細な料理その味の深さが、違う💦と痛感してますバスク地方 美食の街ピンチョスは簡単ですから、是非 奈良までお越しくださいませませ神戸でも レッスンします😊🍷次回ナンシーズクッキングサロンご予約を お待ちしておりま〜す🤗❗️ クリック よろしくお願いしま〜す‼️🙇♀️