朝御飯を作りまして、フランスワインで朝から乾杯ナンシーズクッキングサロンナンシーですアパートなので 朝御飯作りましたスープは、ポロ葱 マッシュルーム 豚の塩漬けトマト じやがいも 人参 三度豆 ズッキーニ野菜一杯スープサラダは、ルッコラと マーシュ生ハムと サラダチーズは、モンドール季節限定のチーズです目玉焼きも作りクロワッサンは、近くのパン屋へ上等ワインで、乾杯🍷旅行のメンバーは、ポーセラーツの東城先生東城先生のブログ→☆東城先生のお弟子さんの友美さんドイツ在住の麻里さん 人材育成コンサルタントのせつさんライブハウスオーナーの香澄さんクリック よろしくお願いしま〜す‼️🙇♀️ ナンシーズクッキングサロン