Nancy's Cooking Salonに訪問頂き

ありがとうごさいますラブラブ




今月は、秋の和食なのです!!

鯵のつみれ
椎茸 ごぼうを入れて赤味噌とあわせ味噌の出汁です。

器は、紅葉のもみじ 今の季節しか
使えませんあせる



菊花 白菜 昆布漬け

サツマイモとドライフルーツの箸休め



くるま麩ときゅうりの辛子酢味噌あえ

秋刀魚の梅干し煮

カボチャの和風コロッケ

サーロインステーキ変わりソース

栗の煮物

秋鮭ときのこご飯

モンブラン風デザート

桃コンポートカクテル



差し入れの柿のお饅頭

和食は、美味しいですねOK


ホームページをご覧ください。
こちらをクリック右矢印ベル