ボリュームに感激!よね田
西荻窪の焼きとりよね田へ行った。
西荻に焼きとり屋はたくさんあるのだが、こちらの焼きものはボリュームがある。 焼きものに限らずすべてが満足
のコストパフォーマンス![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
お店が狭いので、席が空いていたらラッキーというカンジ。 いっぱいの時は、戎へ行くパターン![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
この日は1階の中のカウンターが空いていた。 狭いのだが2階は座敷になっている。
まずは 生中
500円。
焼きとりの他に新鮮なマグロが名物で、中落ち、切り身がある。
大450円。 小350円。 なんてリーズナブル![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
白レバーの炙り 120円。
大きなレバー! 表面だけ炙っているので中は生。
おろしにんにくを付けていただく。
ふわトロ~~。 口に入れると溶けてしまいそう。
牛スジ煮込み 大500円。
これがまた絶品![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
牛スジがたっぷり! 他には大根とこんにゃく。 スジの他にも肉の部分や鶏の手羽先などがゴロゴロ入ってい
て、トロっトロに煮込まれている。 お味はやさしく、ホッとする。 黒胡椒がピリッとアクセントに。
味が滲み込んだだいこんが旨い! スープはいくらでも飲めてしまいそう。
大を注文して多すぎるかな?と思ったのだが美味しいので余裕の完食! ちなみに小は350円。
京舞子 熱燗 380円。
下のお皿にまで溢れている![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
本日のおすすめ 本マグロのど串 450円。
脂がのってトロトロだ~。
つくね 目玉焼き添え 200円。
大人気のつくねもジャンボサイズ。 軟骨の歯ごたえがいい。
添えられた目玉焼きの黄身を崩し、付けていただくとマイルドに。
カチ割りワイン 400円も飲んだ。
とにかくどれも美味しく、ボリュームたっぷりで大満足![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
よね田サイコー![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
西荻に焼きとり屋はたくさんあるのだが、こちらの焼きものはボリュームがある。 焼きものに限らずすべてが満足
のコストパフォーマンス
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
お店が狭いので、席が空いていたらラッキーというカンジ。 いっぱいの時は、戎へ行くパターン
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
この日は1階の中のカウンターが空いていた。 狭いのだが2階は座敷になっている。
まずは 生中
![ビール](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)
焼きとりの他に新鮮なマグロが名物で、中落ち、切り身がある。
大450円。 小350円。 なんてリーズナブル
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
白レバーの炙り 120円。
大きなレバー! 表面だけ炙っているので中は生。
おろしにんにくを付けていただく。
ふわトロ~~。 口に入れると溶けてしまいそう。
牛スジ煮込み 大500円。
これがまた絶品
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
牛スジがたっぷり! 他には大根とこんにゃく。 スジの他にも肉の部分や鶏の手羽先などがゴロゴロ入ってい
て、トロっトロに煮込まれている。 お味はやさしく、ホッとする。 黒胡椒がピリッとアクセントに。
味が滲み込んだだいこんが旨い! スープはいくらでも飲めてしまいそう。
大を注文して多すぎるかな?と思ったのだが美味しいので余裕の完食! ちなみに小は350円。
京舞子 熱燗 380円。
下のお皿にまで溢れている
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
本日のおすすめ 本マグロのど串 450円。
脂がのってトロトロだ~。
つくね 目玉焼き添え 200円。
大人気のつくねもジャンボサイズ。 軟骨の歯ごたえがいい。
添えられた目玉焼きの黄身を崩し、付けていただくとマイルドに。
カチ割りワイン 400円も飲んだ。
とにかくどれも美味しく、ボリュームたっぷりで大満足
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
よね田サイコー
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)